A.D. Jesus Arrieta

Leagues Played
Colombia - Primera C 2

Resultados

Colombia - Primera C 09/01 20:30 - Juventud Real Magangué v A.D. Jesus Arrieta W 1-2
Colombia - Primera C 08/21 20:30 - Boca Juniors De Sincelejo v A.D. Jesus Arrieta W 1-2

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 1 0 1
Draws 0 0 0
Losses 0 0 0
Goals for 2 0 2
Goals against 1 0 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El A.D. Jesús Arrieta es un club de fútbol español de la localidad de Baracaldo, en Vizcaya. Fue fundado en 1940 y actualmente juega en la Tercera División RFEF.

El club debe su nombre a Jesús Arrieta, un futbolista baracaldés que jugó en el Athletic Club y en el Real Madrid en la década de 1920. Arrieta fue un jugador muy popular en su época, y su nombre se convirtió en un símbolo del fútbol baracaldés.

El A.D. Jesús Arrieta ha sido siempre un club modesto, pero ha tenido algunos éxitos a lo largo de su historia. En 1959, el club ascendió a Segunda División, donde permaneció durante dos temporadas. En 1969, el club volvió a ascender a Segunda División, pero esta vez solo permaneció una temporada.

En las últimas décadas, el A.D. Jesús Arrieta ha jugado en Tercera División y en categorías regionales. El club ha estado a punto de ascender a Segunda División B en varias ocasiones, pero nunca lo ha conseguido.

El A.D. Jesús Arrieta es un club muy querido en Baracaldo. El club tiene una gran afición, que siempre llena el campo cuando juega en casa. El A.D. Jesús Arrieta es un símbolo del fútbol baracaldés, y es un club que siempre luchará por ascender a categorías superiores.