Ayutthaya Warrior

Ayutthaya Warrior

Leagues Played
Tailandia - 2ª División 1
Links
Wikipedia

Resultados

Tailandia - 2ª División 09/18 00:27 - Ayutthaya Warrior v Kamphaeng Phet D 2-2

Ayutthaya Warrior Football Club (Thai: สโมสรฟุตบอลอยุธยา วอริเออร์) is a defunct Thailand football club based in Ayutthaya province. In 2016 the club participates in Regional League Division 2 (Central Region) the third tier of Thai football league system.

The club borrowed a league status of Phichit F.C. to join Regional League Division 2. In 2017 the team collapsed to combine with Ayutthaya United and dissolved Ayutthaya Warrior.

El Ayutthaya Warrior Football Club es un club de fútbol tailandés de la ciudad de Ayutthaya. Fue fundado en 2009 y actualmente compite en la Liga de Fútbol de Tailandia, la segunda división del fútbol tailandés.

El Ayutthaya Warrior juega sus partidos como local en el Estadio del Ejército de Ayutthaya, que tiene una capacidad de 6.000 espectadores.

Los colores del club son el rojo y el blanco.

El Ayutthaya Warrior es uno de los clubes más populares de Tailandia y tiene una gran base de seguidores. El club ha ganado varios títulos, incluyendo la Liga de Fútbol de Tailandia en 2011 y la Copa de la Liga de Tailandia en 2014.

El Ayutthaya Warrior es un club ambicioso que aspira a regresar a la Liga de Fútbol de Tailandia 1. El club cuenta con un equipo joven y talentoso que tiene el potencial de lograr grandes cosas.