Liverpool Olympic Football Club

Leagues Played
Australia - FFA Cup - Clasificación 1

Resultados

Australia - FFA Cup - Clasificación 05/26 09:00 - Liverpool Olympic Football Club v Sydney Olympic L 0-9

Failed to score 1 1 0
Liverpool Olympic Football Club, también conocido como Liverpool Olympic o simplemente Olympic, era un club de fútbol australiano con sede en Sídney, Nueva Gales del Sur. El club fue fundado en 1880 y compitió en la Asociación de Fútbol de Sídney, la principal competición de fútbol de la ciudad.

Liverpool Olympic era uno de los clubes más exitosos de Sídney, habiendo ganado la Asociación de Fútbol de Sídney en cinco ocasiones. El club también ganó la Copa de Australia en una ocasión.

Liverpool Olympic se disolvió en 1983 después de experimentar dificultades financieras. El club tuvo una rica historia y jugó un papel importante en el desarrollo del fútbol en Sídney.

Algunos de los logros más notables de Liverpool Olympic incluyen:

* Ganar la Asociación de Fútbol de Sídney en 1883, 1884, 1885, 1886 y 1887.
* Ganar la Copa de Australia en 1888.
* Ser el primer club australiano en competir en una competición internacional, la Copa de Clubes Campeones de Oceanía, en 1980.

Liverpool Olympic fue un club muy querido en Sídney y su desaparición fue lamentada por muchos aficionados al fútbol. El club sigue siendo recordado hoy como uno de los clubes más exitosos y emblemáticos de la historia del fútbol australiano.