Nkomazi Ladies FC - Femenino

Leagues Played
Sudáfrica - Liga - Femenino 2

Resultados

Sudáfrica - Liga - Femenino 12/04 13:22 - Nkomazi Ladies FC - Femenino v Royal Wizards FC - Femenino W 3-1
Sudáfrica - Liga - Femenino 12/03 08:30 - Royal Queens FC - Femenino v Nkomazi Ladies FC - Femenino L 2-0
Nkomazi Ladies FC - Femenino es un club de fútbol femenino con sede en Nkomazi, Mpumalanga, Sudáfrica. El club fue fundado en 2009 y actualmente juega en la Primera División Nacional Femenina de Sudáfrica, la máxima categoría del fútbol femenino en Sudáfrica.

El club ha ganado varios títulos importantes, incluida la Primera División Nacional Femenina en 2014 y 2016. También han ganado la Copa de Sudáfrica Femenina en tres ocasiones, en 2014, 2016 y 2018.

Nkomazi Ladies FC - Femenino ha representado a Sudáfrica en competiciones internacionales, incluida la Liga de Campeones Femenina de la CAF. En 2016, se convirtieron en el primer club sudafricano en llegar a las semifinales de la competición.

El club es conocido por su estilo de juego atacante y su compromiso con el desarrollo del fútbol femenino en Sudáfrica. Han sido un modelo a seguir para otros clubes femeninos en el país y han inspirado a muchas jóvenes a jugar al fútbol.

Nkomazi Ladies FC - Femenino es un club ambicioso con grandes planes para el futuro. Quieren ganar más títulos y representar a Sudáfrica en competiciones internacionales. También quieren desarrollar su academia juvenil y ayudar a desarrollar el fútbol femenino en Sudáfrica.