FC Arsenal Bylokrinitsya

Leagues Played
Ucrania - Liga Regional 2

Resultados

Ucrania - Liga Regional 08/15 14:00 - FC Ternopil Pedlicei v FC Arsenal Bylokrinitsya W 1-6
Ucrania - Liga Regional 07/29 13:00 - FC Trivalety Kremenets v FC Arsenal Bylokrinitsya W 0-1
El FC Arsenal Bylokrinitsya es un club de fútbol ucraniano con sede en Bylokrinitsya, en el raión de Fastiv, Óblast de Kiev. Fundado en 1998, actualmente juega en la Druha Liha, la tercera división del fútbol ucraniano.

El Arsenal Bylokrinitsya ganó la Copa de Ucrania en la temporada 2002/03, derrotando al Karpaty Lviv en la final por 1-0. Este título le permitió participar en la Copa de la UEFA de la temporada siguiente, donde fue eliminado en la primera ronda por el FC BATE Borisov de Bielorrusia.

El club también ha ganado la Druha Liha dos veces, en las temporadas 2000/01 y 2003/04.

El Arsenal Bylokrinitsya juega sus partidos como local en el Estadio Yunist de Bylokrinitsya, con capacidad para 5.000 espectadores.

El club es conocido por su cantera de jugadores jóvenes, que han formado a varios jugadores que han llegado a jugar en la Premier League de Ucrania y en selecciones nacionales.

Algunos de los jugadores más notables que han jugado en el Arsenal Bylokrinitsya son:

* Andriy Shevchenko
* Serhiy Rebrov
* Viktoriya Boyko
* Valeriy Kryventsov
* Anatoliy Tymoshchuk

El Arsenal Bylokrinitsya es un club modesto, pero con una rica historia y una fuerte cantera de jugadores jóvenes. El club es una parte importante de la comunidad de Bylokrinitsya y espera seguir creciendo y mejorando en los años venideros.