Calendario

Juegos Olímpicos - Clasificación - 3x3 05/03 10:45 - Mongolia 3x3 vs Japón 3x3 - View

FIBA Copa del Mundo 3x3 06/02 10:25 - [5] Japón 3x3 v Hungría 3x3 [4] W 22-13
FIBA Copa del Mundo 3x3 05/31 13:25 - [1] Países Bajos 3x3 v Japón 3x3 [4] L 21-13
FIBA Copa del Mundo 3x3 05/31 10:25 - Suiza - 3x3 v Japón 3x3 L 14-13
Copa de Asia de la FIBA 3x3 03/31 12:20 - Japón 3x3 v Australia 3x3 L 13-21
Copa de Asia de la FIBA 3x3 03/31 06:50 - Japón 3x3 v Nueva Zelanda 3x3 L 10-21
Copa de Asia de la FIBA 3x3 07/10 07:50 - Japón 3x3 v Nueva Zelanda 3x3 L 14-16
Copa de Asia de la FIBA 3x3 07/08 12:45 - Japón 3x3 v China Taipéi 3x3 W 21-12

The Japan men's national 3x3 team represents Japan in international 3x3 (3 against 3) basketball competitions. It is governed by the Japan Basketball Association (JBA). (Japanese: 日本バスケットボール協会)

It represents the country in international 3x3 (3 against 3) basketball competitions.

As of late 2019, the head coach has been Torsten Loibl.

Japón 3x3 es un equipo de baloncesto 3x3 que representa a Japón en las principales competiciones internacionales de baloncesto 3x3. El equipo está compuesto por cuatro jugadores, todos ellos profesionales en activo en la liga japonesa de baloncesto.

Japón 3x3 es un equipo relativamente joven, ya que se formó en 2017. Sin embargo, en poco tiempo ha logrado hacerse un hueco entre los mejores equipos del mundo. En 2018, el equipo ganó la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Baloncesto 3x3, y en 2019 se proclamó campeón de la Copa Mundial de Baloncesto 3x3.

Japón 3x3 es un equipo muy competitivo, con un estilo de juego rápido y dinámico. Los jugadores del equipo son muy hábiles en el tiro de tres puntos, y también son muy buenos en la defensa. Japón 3x3 es un equipo a tener en cuenta en cualquier competición internacional de baloncesto 3x3.

Los jugadores actuales de Japón 3x3 son: