Benin Liga 1 11/18 14:54 - Mambas Noirs v Requins de l'Atlantique FC D 0-0
Benin Liga 1 08/26 15:06 - Soleil FC v Requins de l'Atlantique FC D 1-1

Goals for 1 2 1
Goals against 3 1 3
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0

El Requins de l'Atlantique Football Club es un equipo de fútbol de Benín que milita en la Liga 2 de Benín, el segundo torneo de fútbol más importante del país.

History

Fue fundado en el año 1977 en la ciudad de Cotonú siendo conocido por ser muy competitivo en el torneo de copa, el cual ha ganado en 5 ocasiones, mientras que ha salido campeón de liga en 3 ocasiones y 1 vez ganador de la Copa Independencia.

A nivel internacional ha participado en 10 ocasiones en torneos continentales, donde nunca ha podido superar la segunda ronda.

Requins de l'Atlantique FC es un club de fútbol de la ciudad de Cotonú, Benín. Fue fundado en 1962 y juega en la Liga de Fútbol Premier de Benín, la máxima categoría del fútbol beninés. El club ha ganado 4 títulos de liga y 5 copas nacionales, lo que lo convierte en uno de los clubes más exitosos del país.

Requins de l'Atlantique FC es conocido por su estilo de juego ofensivo y sus jugadores habilidosos. El club ha producido varios jugadores que han jugado en la selección nacional de Benín, incluyendo a Stéphane Sessegnon, Romuald Boco y Razak Omotoyossi.

El club juega sus partidos en casa en el Stade de l'Amitié, un estadio con capacidad para 20.000 espectadores. El estadio es uno de los más grandes de Benín y ha sido sede de varios partidos internacionales.

Requins de l'Atlantique FC es un club ambicioso que tiene como objetivo ganar la Liga de Campeones de la CAF, el torneo de clubes más importante de África. El club ha participado en la Liga de Campeones en varias ocasiones, pero nunca ha logrado pasar de la fase de grupos.

Sin embargo, Requins de l'Atlantique FC es un club en ascenso que tiene el potencial de convertirse en uno de los mejores clubes de África. El club cuenta con una plantilla joven y talentosa, y está dirigido por un entrenador experimentado.

Si Requins de l'Atlantique FC puede mantener su forma actual, es posible que pueda lograr su objetivo de ganar la Liga de Campeones de la CAF en los próximos años.