Goals for 0 1 0
Goals against 1 2 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
El Arapongas Esporte Clube sub-19 es un equipo de fútbol juvenil brasileño de la localidad de Arapongas, Paraná. El equipo fue fundado en 2001 y compite en la Copa São Paulo de Futebol Júnior, uno de los torneos de fútbol juvenil más importantes de Brasil.

El Arapongas EC sub-19 ha logrado algunos éxitos notables en los últimos años. En 2019, el equipo ganó la Copa São Paulo de Futebol Júnior por primera vez en su historia, derrotando al São Paulo FC en la final. El equipo también ha ganado el Campeonato Paranaense Sub-19 en varias ocasiones.

El Arapongas EC sub-19 es conocido por su estilo de juego atacante y su capacidad para producir jugadores jóvenes talentosos. Algunos de los jugadores más notables que han pasado por el equipo incluyen a:

* Matheus Cunha: delantero que actualmente juega en el Atlético de Madrid.
* Antony: extremo que actualmente juega en el Manchester United.
* Gabriel Martinelli: extremo que actualmente juega en el Arsenal FC.
* Bruno Guimarães: centrocampista que actualmente juega en el Newcastle United.

El Arapongas EC sub-19 es un equipo en ascenso en el fútbol brasileño y es probable que siga produciendo jugadores talentosos en los próximos años.