Kultsu FC II

Leagues Played
Finlandia - Kolmonen 2
Related Teams
Kultsu FC

Resultados

Finlandia - Kolmonen 09/15 14:30 - Kultsu FC II v Edustus IPS L 0-2
Finlandia - Kolmonen 09/10 12:56 - Kultsu FC II v FC Peltirumpu W 2-1
El Kultsu FC II es un equipo de fútbol de la ciudad de Kultsu, Estonia. Fue fundado en 1990 y actualmente juega en la Esiliiga, la segunda división del fútbol estonio.

El club fue fundado por un grupo de jóvenes entusiastas del fútbol que querían crear un equipo que representara a su ciudad. El primer partido del Kultsu FC II se jugó en 1991 y el equipo rápidamente ganó seguidores en la ciudad.

En 1994, el Kultsu FC II ascendió a la Esiliiga, la segunda división del fútbol estonio. El equipo permaneció en la Esiliiga durante dos temporadas antes de descender de nuevo a la tercera división.

En 2000, el Kultsu FC II volvió a ascender a la Esiliiga. El equipo jugó en la segunda división durante seis temporadas antes de descender de nuevo a la tercera división.

En 2013, el Kultsu FC II volvió a ascender a la Esiliiga. El equipo jugó en la segunda división durante dos temporadas antes de descender de nuevo a la tercera división.

En 2018, el Kultsu FC II volvió a ascender a la Esiliiga. El equipo actualmente juega en la segunda división y está buscando ascender a la Meistriliiga, la primera división del fútbol estonio.